20 March 2009

Cara Pembayaran

Terima Kasih atas kunjungan Anda ke toko online kami

Pesanan Anda akan kami proses setelah kami menerima pembayaran. Adapun pembayaran dapat dilakukan melalui rekening sbb :


BANK MANDIRI
No Rekening 1220004966688
atas nama ENDANG YUNITA RAHAYU



BANK BNI
No Rekening 0084996068
atas nama ENDANG YUNITA RAHAYU


BANK BCA
No Rekening 7160032132
atas nama PRIYO ADHI PRASETYA



PAYPAL nittap@telkom.net
(Khusus untuk Paypal dikenakan Kurs 1$ = Rp 8800,-)

Konfirmasikan pembayaran Anda melalui email : salesgrosirjilbab@gmail.com

Terima Kasih.
Nitta Prasetya
Grosir Jilbab Murah

04 March 2009

Testimonial

Berikut apa kata customer tentang Jilbab Kami :
========================================

R K 

Wed, Feb 9, 2011 at 11:27 PM
To: nitta.prasetya@gmail.com

Salaam aleikum Nitta

Thank you for all the items I like them a lot. Good quality and speedy delivery to Sweden, thank you.
I will inshaAllah buy from you again!
YazakAllah khair!

wasalaam 
your sister


================================================================

erita diahsari
Thu, Nov 26, 2009 at 6:58 PM
To: Grosir Jilbab
Reply | Reply to all | Forward | Print | Delete | Show original
Ass. wr wb
Mbak Nitta, kiriman barang yang kedua sudah saya terima. Matur nuwun. Saya memberi pendapat sedikit boleh ya....Model Helena daun dan helena solaria saya paling cocok. bahannya cukup tebal, disain simple, warnanya elegan (terutama solaria salem dan helena daun merah tua). Wah cakep. Kalau yang manohara (bordir tempel maupun bordir perak) cukup oke, cuma kalau buat saya yang banyak logamnya kurang cocok, soalnya berbunyi kalau dipakai sehingga menarik perhatian, he he, padahal saya orangnya pemalu...kalau model kerancang oke mbak, nanti lain kali mau nyari warna beda. Terus yang bordir susun, kebetulan warna birunya kurang cocok, saya kira mirip di gambar (seperti toska)....itu pendapat saya, dan tidak ada barang yang saya retur. Intinya saya suka koleksi mbak Nitta, karena bagus modelnya, lengkap, murah dan layanannya prima. Saya udah browsing membandingkan dengan tawaran jilbab lain, tetapi pilihan balik lagi ke mbak Nitta. Mudah-mudahan tetap menyediakan koleksi yang beragam, dan makin banyak pelanggan. Amin...Selamat Lebaran..............opornya mbak...wassalam

Erita Y. Diahsari

==========================================================


Hera Susanti
Sat, Jul 18, 2009 at 2:01 PM
To: salesgrosirjilbab@gmail.com
Reply | Reply to all | Forward | Print | Delete | Show original
terimakasih mbak. jilbab nya sudah sy terima. saya suka banget jilbab nya bagus.
klu ada produk baru kasi kabar ya mbak..

=======================================================

----- Original Message -----
From: "Arista Mulia"
To:
Sent: Thursday, July 02, 2009 11:34 AM
Subject: Seneng Ama Penjualnya

> Mbak Nittaaaaaaaaaaaaaaaaa........
>
> Aku seneng beli di toko onlinemu, soalnya Mbak lucu sih, enak diajak ngobrol, sabar, kalo aku crewet mbak tetep baik.... Mmmmuuaach...
> Aku pesen lagi 30 kodi yang kemaren mbak.. Discount..discount... and discount.. he he...
> Tgl 15 ini, aku pesen lagi buat oleh-oleh Haji mbak.. pilihin yang bagus. Warna terserah sampeyan, selera kita kan samaaaaaa... hihihi

>Thanks Mbaaak kuuuuu yang baiiik

>Aries



===============================================================
Meirina Gina Adriana
Attachment Fri, Jul 3, 2009 at 9:32 AM
To: nitta.prasetya@gmail.com
Reply | Reply to all | Forward | Print | Delete | Show original
External images are not displayed.
Display images below - Always display images from erin_banget@xxxx.com

mbak nitta..

jilbabnya uda diterima..bagus2 banget,apalagi yg plisket pas banget dipake'nya.

aq jadi pgn pesen lagi..pesen lagi,jgn lupa discount-nya yo

wish u all the best

Ini Foto aku pakai jilbab yang kemaren baru beli Mbak..



==========================================================
On 6/21/09, Sumiati Adriana wrote:
> Mbak Nitta, jilbab dah nyampe langsung pakai buat kondangan.
> Temen ada yang pesen persis kayak punya saya (Manohara), masih ada to? kata dia di toko lain bisa
> sampe Rp 125.000,- he he.. Yang tak jual lagi wis entek mbak, aku pesen lagi 10 kodi yah, yang manohara. Pokoke sing neng Jakarta lagi trend kabari aku ya Mbak.
> Suwun
>
>
> Sumiati Adriana
>(Sumadryana@xxxx.co.id)
====================================================================
On 6/17/09, amanda tim wrote:
> sejak mulai memutuskan mengenakan jilbab, terus terang saya bingung
> mengkoleksi jilbab yang murah dan kualitasnya baik. Pas browsing, kok nemu
> toko Mbak Nitta Grosir Jilbab Murah, modelnya bagus2, dan harganya murah,
> akhirnya saya borong deh hehehe,
> Ternyata setelah barang nyampe, kualitas jilbabnya bagus... makasih
> ya mbak..

==================================================================
----- Original Message -----
From: "Koko Widyatmoko"
To:
Sent: Thursday, June 11, 2009 21:34 AM
Subject: Pesanan Jilbab Diterima

> Yth Ibu Nitta
>
> Saya Koko yang tempo hari pesan jilbab paris,
> jilbab sudah saya terima, bahannya bagus, dan halus
> Istri saya suka, dan dia berencana membeli lagi.
> Pembelian jumlah banyak ada discount kan bu? hehe
> Sekali lagi terima kasih. Grosir Jilbab bener2 murah. Semoga Ibu Sukses selalu
>
> Salam Saya
>
>
>
> Koko W

====================================================================

----- Original Message -----
From: "Yani Haryani"
To:
Sent: Thursday, June 14, 2009 1:40 AM
Subject: Beli Jilbab Paris

> Mbak Nitta
>
> Pesenan jilbab sudah saya terima. Temen-temen bilang Paris nya bagus banget.
> Belum ada di Tasikmalaya.
> Harganya juga murah, disini dijual 125.000 lho.. hehehe beruntung saya nemu toko online ini
> Ini banyak yang nitip. Coba cek di attachment ya bu.
> Terima Kasih
>
>
> Yani

03 March 2009

Cara Pemesanan



"Pastikan Anda membaca setiap detail dari katalog online kami."



KETENTUAN PEMESANAN BARANG :
  • Barang yang sudah dibeli tidak bisa diretur kembali (kecuali cacat produksi, dan retur harus dikirimkan paling lambat 1 minggu dari tanggal penerimaan).
  • Untuk pemesanan gambar yang sudah habis, kami tidak bisa menjanjikan setiap gambar pasti akan ada kembali (karena tidak ada jaminan dari pabrik akan memproduksi motif yang sama).
  • Pembayaran harus ditransfer (cash), setelah itu barang baru dikirim (tidak ada sistem credit).
  • Pengiriman paket besar, kami tidak bisa memberi jaminan paket dikirim di hari yang sama. Paling lambat 4 hari setelah konfirmasi transfer diterima, sesuai dengan ketersediaan stok.
CARA PEMESANAN:
  1. Pesanan dapat disampaikan via sms center : 0818111887  atau email kami di : salesgrosirjilbab@gmail.com, atau YM : nittap dengan data yang sebenarnya berikut daftar dan jumlah produk yang dipesan. Kami tidak bertanggung jawab bila produk tak sampai akibat data tidak akurat.
  2. Setelah pesanan Anda kami terima, dalam tempo maksimal 1 x 24 jam kami akan kirimkan balasan ke email atau sms ke nomer HP anda yang berisi jumlah dana yang harus ditransfer ke Rekening kami.
  3. Setelah Anda menerima balasan dari kami segeralah transfer dana Anda. Bila telah transfer konfirmasikan lagi pada kami via telpon atau sms ke nomer sms center : 0818111887 ; FORMAT KONFIRMASI TRANSFER SBB: NAMA, ALAMAT, PHONE, ORDERAN ANDA, BANK&NAMA REK ANDA yg digunakan utk mentransfer; serta detail order.
  4. Apabila Anda tidak melakukan konfirmasi maka sama saja Anda memperlambat proses pengiriman.
  5. Jika Anda telah menerima konfirmasi dari kami tentang jumlah belanja Anda, namun Anda belum juga melakukan transfer hingga 2 x 24 jam berarti order Anda kami batalkan.
  6. Segera setelah Anda mengirim konfirmasi tentang transfer Anda, produk pesanan Anda kami siapkan. Minimal waktu proses penyiapan hingga pengiriman sesuai aturan di atas. Semua tergantung jumlah stok yang tersedia.
  7. Begitu produk Anda selesai kami paketkan, dalam tempo 1 x 24 jam setelah pemaketan kami akan mengirim pemberitahuan ke email atau sms ke HP Anda bahwa pesanan Anda telah dikirim.
PENGIRIMAN BARANG :
  • Untuk menghindari kesalahpahaman dan penertiban administrasi pengiriman barang, Kami informasikan detail teknis pengiriman barang sbb :
Pengiriman akan dilakukan minimal 1 hari setelah transfer diterima ; maksimal 2 hari setelah transfer diterima, sesuai jumlah antrian PO Order dan ketersediaan stok.
Untuk paket dalam jumlah besar, minimal 4 hari setelah transfer diterima.
MOHON KESABARAN ANDA.

PENTING :

Sebelum Anda melakukan pemesanan di GROSIR JILBAB MURAH, pastikan Anda telah membaca CARA PEMESANAN dan CARA PEMBAYARAN dengan detail.

JILBAB DAN KERUDUNG INI ASLI BUATAN BANGSA INDONESIA.
MARI KITA MAJUKAN USAHA KECIL BANGSA INI.

UNTUK KATALOG LENGKAP, SILAKAN KUNJUNGI :